×
Диета Аткинса
Диета Аткинса
Последние новости

Диета Аткинса

Дата: 06.12.2012 / Отзывов: 1

Диета Аткинса

Диета Аткинса использует принцип понижения углеводов, она носит фамилию Роберта Аткинса

Как уже ясно, диета ограничивает, т.е снижает к минемому употребление углеводов и делит упор на жиры и белки, это так сказать белковая диета

Диета делится на этапы похудения, сегодня в нашей статье мы разберем каждый из этапов похудения в отдельности

Диета Аткинса помогает похудеть  комфортно, под комфортным похудением мы понимаем похудение не голодая, терять вес без стрессов, без постоянного желания кушать и другими неприятными факторами при худении

Диета Аткинса учла нормы обмена веществ, к примеру,  Кремлевская диета (вроде все в порядке, эффективная, но нарушает обмен веществ, результатом чего вред здоровью), она не использует противные продукты питания, она оставляет нам возможность наслаждаться вкусной пищей


Роберт Аткинс

Основной плюс диеты заключается в том, что она не запрещает множество продуктов питания и имеет большой рацион питания, в рацион входят продукты с ограничениями в калориях, а некоторые вообще без ограничений, списки продуктов будут предоставлены ниж, в этом глобально отличие от других низкоуглеводных диет!

О диете Аткинса дискутируют многие, кто-то не верит в её эффективность, а кто-то уже попробовал худеть по методике Аткинса и рассказывает о своих достижениях, дают советы для тех, кто хочет разобраться в чем заключает похудение по диете Аткинса

Если вы решились худеть или у вас есть куча вопросов, то распечатайте данный материал и идите к специалисту, может вам вообще не рекомендуется использовать диету Аткинса, а может и наоборот, для вашего организма только она и подойдет!

Диета популярна среди знаменитых певцов, актером и даже политиков! По своей значимости диета Аткинса обходит даже кремлевскую диету , при учете того что у них один и тот же принцип похудения!

Если вам необходимо употреблять лекарства каждый день, то  лучше поискать другой способ похудеть, другую диету, но если вы можете отказаться от приема таблеток, то пожалуйста пользуйтесь, но все же лучше обратится к врачу диетологу и за одно к тому врачу который прописал вам принимать лекарства, может вам не к коем случае не стоит отказывается от употребления тех или иных таблеток, тут многое зависит от того чем вы больны!

Совет вам

Если вы болеете (пусть будет этот тот же самый грипп/простуда), то лучше воздержатся от различных методов похудения и начинать худеть только в том случае, если вы полностью здоровы, так как при похудении с помощью диет ваш организм может ослабеть, т.е ваша имуная система станет еще слабее и ваша болезнь может обостриться

 

По диете Аткинса, которая требует ограничить углеводы, ваш сахар в крови снизится, так что лучше обратится  к врачу (может вам нужно поддерживать сахар о организме и для вас есть границы)

Диета противопоказана беременным людям, даже тем кто уже родил и кормит грудью, потому что это может отразится на здоровье вашего ребенка!

Как и говорилось выше, диета Аткинса делится на фазы (под фазами понимается промежуток времени)

Давайте рассмотрим первую фазу диеты Аткинса

Первая фаза делится на 2-е недели, на протяжении этих двух недель следует употреблять не более 20 грамм углеводов в день, ограничивать прием пищи нет необходимости, но кушать только тогда когда вы очень сильно проголодались, не нужно все время что-то жевать, даже если в этих продуктах нет углеводов вовсе! Во время приема пиши,  если вы замечаете, то что вы сыты, но в тарелке еще половина, то оставляйте на потом!

Как уже было сказано, диета состоит из белков и жиров, следует знать, то что нельзя употреблять жиры вместе с углеводами, так же как и белки вместе с углеводами!

Запрещенные продукты диеты Аткинса:

Забываем о сахаре – на протяжении всего использования  диеты нельзя употреблять сахар и сахаросодержащие продукты, можно практиковать сахарозаменители, если вы вообще без сахара обойтись не можете! (Но лично я не советовал бы использовать сахарозаменители, так как они вредны для организма, можете прочитать о вреде сахарозаменителей в интернете, увы мы о таком не писали)

Запрещено употреблять алкогольную продукцию – в любом виде,  даже запрещены такие продукты которые содержат всего промилю алкоголя, например квас, кефир, в них же есть процент алкоголя? Значит нельзя!

Не кушаем хлеб – конечно с хлебом сытнее, но он в черном списке диеты Аткинса, потому что в нем большое содержание крахмала!

Запрещены фрукты (ананас, помело и т.п) – все виды запрещены, потому что они богаты углеводами, а мы практикуем низкоуглеводную диету!

Убираем из своего рациона овощи с большим содержанием крахмала – картофель, кукуруза и т.п

Избегаем жиров искусственного происхождения

Все, теперь мы знаем какие продукты нам запрещено употреблять!

Давайте разберемся с продуктами, которые нельзя кушать в большом количестве

Ограничения продуктов по количеству :

Горох, кабачок, лук, помидоры, капуста, сметана! Кушаем эти продукты по минемому, т.е их кушать МОЖНО, но крайне не желательно, поэтому снижаем их употребление к минемому

Теперь разберем самые важные продукты, те продукты которые нам разрешены в любых количествах, те продукты которые нам можно кушать с чистой душой!

Разрешены продукты в диете Аткинса:

Вы любите морскую пищу? Отлично!

Вам разрешено употреблять морепродукты и рыбу, а так же мясо птицы и яйца в любом виде, еще все типы овощей (кроме тех, которые занесены в черны список диеты Аткинса, т.е овощи с большим содержанием крахмала), сыр (только твердый) и любые грибы (конечно свежие)

Ну вот и все, первая фаза была разобрана ( первая фаза является основой диеты, равняемся на нее)

Для переходя ко второй фазе нужно подходить с умом, ваш организм должен приспособится к новому рациону питания, на что уйдет примерно 2-е недели!

На первом этапе пейте как можно больше травяного чая, избегайте употребление кофейных напитков!

Давайте разберем вторую фазу диеты Аткинса

На второй фазе вы можете повысить количество углеводов на 80 грамм, но опять же прежде чем это сделать нужно обратится к специалисту, может вам всего на 10 грамм можно повысить углеводы,  у каждого человека свой подход  на это!

Вторая фаза – это удержание скинутого веса на первой фазе

Вторая фаза была разобрана, теперь перейдем к третьей фазе, к заключительной части диеты Аткинса!

Третья фаза – она поддерживает ваш вес, вы можете так же прибавить углеводом, но лучше все оставить на круги своя, мы же боимся вновь прибавить в весе!

Если вы дошли до последней фазы, то ваш организм уже приспособился к диете и вы спокойно теряете вес, спокойно – значит без стрессов, для вас диета стала образом жизни!

Статья о диета Аткинса подходит к концу и мы хотим пожелать вам удачи в похудении, мы можем вам помочь разобраться, у нас открыта форма комментирования, если есть вопросы – то пишем и получаем ответы на свои вопросы! Мы постараемся вам помочь


Отзывов: 1
Добавить отзыв
Имя:
Сообщение:
Используются технологии uCoz